Jugendverbandsreferent_innen am Hulsberg sind:

Henrik Sorgalla
Diplom-Soziologe mit pädagogischer Zusatzqualifikation und beruflicher Tätigkeit in den Bereichen Erlebnispädagogik, Nachhaltigkeit, Projektmanagement, Schul- und Klassenprojekte. Er ist Party- und Konzertorganisator und DJ.

Am Hulsberg ist Henrik vor allem für den Musik- und Konzertbereich zuständig sowie die Gremienarbeit.

Regula Selbmann
Kultur- und Politikwissenschaftlerin (B.A.) mit den Studienschwerpunkten Jugendkulturen, sowie verschiedene Formen der Gruppenbezogene Menschenfeindlichkeit. Berufliche Tätigkeit und Zusatzqualifikationen in der schulische und außerschulischen antirassitischen und gendersensiblen Jugendbildungsarbeit.

Regula ist am Hulsberg unter anderem im Bereich der politischen Jugendbildungsarbeit tätig.