Herbstferienprogramm Jugendhaus am Hulsberg und Mädchen_kulturhaus: Kinderstadt - Hulli City

Hulli City Hulli City Hulli City Hulli City

Kinderstadt Hulli City

In den Herbstferien verwandelt sich das BDP Jugendhaus am Hulsberg in eine Kinderstadt. Kommt vorbei und gestaltet eure eigene Stadt!
Du kannst dir jeden Tag einen neuen Beruf aussuchen.

Du kannst als Künstler_in Bilder malen oder als Schauspieler_in im Theater arbeiten. Als Reporter_in erfährst du immer zuerst was gerade in der Stadt los ist und kannst in Zeitung oder Radio darüber berichten. Im Bistro kannst du Waffeln backen, Cocktails zubereiten und dich um die Essensversorgung für die ganze Stadt kümmern...

Jeden Tag entscheiden in der Stadtversammlung alle Kinder gemeinsam wie ihre Stadt aussehen soll und was euch wichtig ist.

Wir freuen uns auf dich!

Infos:
Ort: BDP Jugendhaus am Hulsberg
Termin: 09. bis 13. Oktober 2017, täglich von 09:30 – 16:00 Uhr
Alter:
8 - 13 Jahre
Kosten: 80 Euro (inkl. Essen, Betreuung, fachliche Anleitung), 75 Euro für Mitglieder
Kostenübernahmen sind möglich, sprechen Sie uns gerne an.
Kontakt und Anmeldung (bis 24. September):
BDP Jugendhaus am Hulsberg
Am Hulsberg 136