Pfingstcamp

Raus in die Natur - Tob dich aus!

Auf einer Wiese, umgeben von Wald und der Lüneburger Heide, verbringen wir gemeinsam die Pfingstferien. Dich erwarten vier Tage voller Aktionen und Geländespiele. Im nahen Wald können wir Hütten bauen oder Seile von Baum zu Baum spannen. Wir stellen u.a. vegetarische Aufstriche selber her, lernen schnitzen und probieren Kisten-Klettern aus. Abends entzünden wir ein Lagerfeuer, über dem wir Stockbrot backen, und danach geht’s in einer Nacht auf eine Nachtwanderung. Bei Regen und Kälte können wir uns in der Jurte am Feuer aufwärmen. Außerdem gibt es ein Küchenzelt, ein Tobe-Zelt und Schlafzelte für je ca. 8 Kinder.

Das Pfingstcamp ist geeignet für alle Kinder aus Bremen und Niedersachsen, die Lust haben, das Zelten in einer Gruppe von ca. 60 Kindern und 20 Teamer_innen zu erleben. Die Teamer_innen bereiten das Camp inhaltlich vor. Verpflegung: wir verwenden überwiegend Lebensmittel von umliegenden Bio-Höfen. Wir ernähren uns vegetarisch; auf Wunsch gibt es auch veganes Essen.

Termin: 13.-16. Mai 2016
Ort: Oberhaverbeck, Lüneburger Heide
Kosten: 109,00 € Förderpreis/ 99,00 € Selbstkostenpreis/ 89,00 € Sponsorpreis sowie für Mitglieder und Geschwister. Bitte nach Selbsteinschätzung auswählen. Die Kostenenthalten die Busanreise ab Bremen und Buchholz, betreute Zug-An und Abreise Bremerhaven-Bremen, Zelten, Vollverpflegung und Betreuung.

Anmeldebogen: hier